Ресторан
PROSPEKTS 55

RESTAURANTS|RESTORĀNI

Pезервация столиков
заказ банкета
+371 27167370
БЕСПЛАТНО забронировать столик в ресторане
Риги и Латвии - онлайн или по телефону.



 

Ресторан
PROSPEKTS 55

HOME RESTAURANT & BAKERY PROSPEKTS 55 находится в тихом районе Юрмалы, в Вайвари, в двух шагах от моря. С ранней весны до поздней осени вы можете расположиться на нашей солнечной террасе в окружении цветов. BAKERY PROSPEKTS 55 это ресторан с насыщенным меню, хорошим сервисом, приветливым обслуживанием, богатым выбором вин и своей кондитерской, с отличными пиццами, которые по достоинству оценят наши маленькие посетители. Отправляетесь в гости или планируете романтический ужин у моря? PROSPEKTS 55 предлагает различные лакомства и вина из нашего собственного магазина вин. Посещение нашего ресторана, это отличное начало для любого события. Ждем вас в гости как на авто, так и на велосипедах, т.к. у нас есть удобная автостоянка и парковка для велотранспорта.

Appetizer of avocado and shrimps
Закуска из авокадо и креветок
12,60 EUR


„Prosciutto funghi”
томатный соус, сыр моцарелла, ветчина прошутто, грибы вешенки, оливковое масло
6,80 EUR
НОВОСТИ РЕСТОРАНА
360 градусов виртуальный тур
Кредитные карты
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
  • 10.00 - 22.00

ЧИСЛО МЕСТ:

  • 100

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Банкеты, Торжества
  • Детское меню
  • Wi-Fi
  • Летняя терраса
  • Бесплатная стоянка
assets/images/logos2/Prospekts55.jpg
Адрес:Asaru prospekts 57, Jūrmala
Телефон:+371 25660035
е-почта:restorans@prospekts55.lv
Сайт:домашняя страница



Комментарии

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
Security Code:
 

OlgaRe
Ответов: 1
Комментарий
Случайный ужин
Ответ #1 дата : Wed January 11, 2017, 20:53:36
Довелось мне сегодня оказаться в Юрмале. Погодка была не для прогулок и поэтому очень скоро захотелось забрести куда-нибудь подкрепиться. Оказалось в этом районе кроме ресторана "Prospects55" поблизости ничего и нет. Лаконичный, комфортно-выверенный интерьер, но это как раз кстати для моего "прогулочного" варианта, да и вообще, люблю когда интерьер не отвлекает от еды и общения. Я не была очень голодна, но название и интересные "составы" блюд меня заинтриговали. Я замешкалась при выборе на закусках - то ли взять карамелизованный козий сыр (с какой то тыквой-свеклой и соусом из клюквы и авокадо) или блинчиков из шпината... (то что они с икрой лосося и тп, не играло роль). Забегая вперёд - я в итоге съела и то и другое, только козий сыр на закуску... а блинчики вместо десерта ;)))) поделюсь впечатлением от карамелизованного козьего сыра - он больше чем просто великолепен! Потрясающая карамельная корочка! А обрамление в виде крупно порезанных овощей (яркие цвета авокадо, тыквы, клюквенного соуса) - очень стильно и геометрично элегантно. На горячее я взяла равиоли ... мммм... я не поленюсь залезть на их сайт и скопировать название: "Свекольные равиоли с начинкой из медленной тушенной говяжьей щечкой
с мармеладом из синего лука и сливочным соусом из клюквы и бренди". Вчитайтесь! Поэзия наслаждения вкусом... я давно не ела такого противоречиво-сбалансированного блюда, где на моем языке возникал спор между сладким и соленым, с дерзкой ноткой клюквы. Заказанный мною десерт -съели мои собеседники, поэтому я обрадовавшись, что у меня есть силы ещё на одно блюдо - заказала блинчики из шпината. Тут прежде всего надо сказать о подаче. Она стоит мишленовских звёзд ;))) ну уж мои "превосходные степени" они заслужили. Сперва мне показалось, что на блюде лежит лук-порей... но это прекрасная "игра" выдать один продут за другой (завёрнутые блинчики). Красная икра, перепелиные яйца, зерновая сладкая горчица и многие детали составили яркое впечатление и для глаз и для вкуса. Отдельно отмечу, что это очень сытное блюдо и стоит своих денег. Я б подала такое блюдо на завтрак своему мужчине;)))
Завершая свой очерк отмечу, что приятно была удивлена, что среди вин оказалось сходу то, что мне требовалось. Редко я где то пишу свои впечатления.. но вероятно это эффект отдохнувшего состояния после новогодних праздников.