От уникальных памятников Камбоджи до великолепных пляжей Тайланда!

От уникальных памятников Камбоджи до великолепных пляжей Тайланда!

Bangkok (2)– Cambodia, Siem Reap – Angkor Wat (1)– Bangkok (1)- Krabi (7) – Train (1) - Bangkok (1)
каждую пятницу с 01.11-14.03.2014

1-й день. Авиаперелет из Риги в Бангкок.
Ночь в пути. Предлагается горячее питание и напитки на борту. 2-й день. Бангкок.
Прибытие в Бангкок. Паспортный и таможенный контроль, получение багажа. Встреча с руководителем группы в аэропорту. Трансфер в отель на автобусе с кондиционером. Размещение в отеле, свободное время. 3-й день. Бангкок.
Рано утром (около 7:00) отправление на обзорную экскурсию по Бангкоку. Храм Утренней Зари Wat Arun, храм Лежачего Будды Wat Pho, Королевский дворец – храм Изумрудного Будды. Прогулка на тайских моторных лодках по каналам Бангкока. Обед. Посещение Галереи драгоценностей и центра по обработке драгоценных камней.
После экскурсии – свободное время.

Дополнительно можем предложить:
- всемирно известный район Бангкока – Као Сан. Уличная торговля, живая музыка, народные промыслы.
- шоу тайского национального театра – SiamNiramit. Самая красивая и зрелищная театральная постановка об истории и традициях древнего и современного Таиланда, занесенная в книгу рекордов Гиннеса.
- интригующие развлечения ночного Бангкока. Знаменитый тайский боди-массаж с элементами эротики. Ночь в отеле в Бангкоке. 4-й день. Камбоджа – Сием Реап.
Туристу необходимо взять с собой в поездку:
Паспорт (оригинал).
Авиабилет.
Иммиграционную карту, заполненную на выезд из Таиланда.

Для 2 Фото для оформления визы в Камбоджу.
Деньги на личные расходы (лучше всего доллары, можно тайские баты).
Одежду для посещения храмов (непрозрачные кофты, футболки – рукав должен закрывать плечи; юбки, брюки – должны закрывать колени), удобную обувь – вам придется много ходить.
Не забудьте позаботиться о завтраке с собой заблаговременно.
Купальные принадлежности (в гостинице есть бассейн).
Программа первого для поездки в Камбоджу: Рано утром выезд из отеля ( около 04:00).
09:00 – 9:30 - Прибытие и переход  границы в городе Пойпет (Poipet).
Приблизительно в 12:30 - Прибытие в Сиам Реап, расселение в отеле в бассейном(номер с кондиционером), перед отъездом на экскурсию свободное время 30 минут.
13:30 – 14:00 - Обед в Национальном Кхмерском ресторане (Шведский стол: курица, рыба, говядина, свинина, морепродукты, рис, картошка фри, овощи, фрукты, чай)
14:30 – 16:30 - Экскурсия на озеро Тонле Сап (Плавучая деревня, Крокодиловая ферма)
18:30 – 19:30 - Ужин в Ресторане Sophia Angkor (шведский стол, 50 блюд). Просмотр кхмерского традиционного шоу Апсара.
20:00 – 20:30 - Возвращение в отель. Свободное время. Ночь в отеле в Камбодже.

5-й день. Камбоджа – храмовый комплекс Angkor Wat.
6:00 - Подъем.
6:30 – 7:00 - Завтрак в Отеле
7:00 – 8:00 - Посещение Храмов Та Пром (Angkor Wat area), Та Кео (Angkor Wat area), Анкор Том и Байон
Байон. Это удивительный храм, описанный в рассказе Кипллинга «Маугли». С 54 башен храма на все стороны Света смотрит четырёхликий Будда, словно охватывающий своим взглядом всё вокруг. Различные выражения 216 лиц Байона называют «улыбкой Ангкора».
Терраса слонов, терраса прокаженного короля, башни спорщиков. Они находятся в центре большого древнего города Ангкор Тхом на королевской площади. Отсюда король встречал гостей, давал аудиенции и наблюдал за представлениями.
Та Пром. Это  один из нескольких храмов, намеренно не расчищенных от джунглей. Анджелина Джоли, снявшись в фильме «Лара Крофт – расхитительница гробниц», принесла храму всемирную известность.
Ангкор Ват. Этот храм считается жемчужиной Ангкорской империи. Ангкор Ват - самое крупное культовое сооружение в мире, в котором выразились все достижения архитектуры того времени. Является национальным символом Королевства Камбоджа и изображён на флаге государства. Это строение поражает своей монументальностью и величием.
12:45 – 13:20 - Обед в отеле (set menu, 4 dishes per pax)
13:20 – 14:00 - Свободное время и выезд из отеля
14:15 – 14:45 - Экскурсия в национальную кхмерскую деревню ремесленников, знакомство с резьбой по дереву и изготовлением мебели.
15:00 – 15:15 - Выезд на границу
17:00 - 17:30 - Переход границы в городе Пойпет
Примечание: В зависимости от погодных условий, праздничных дней экскурсионная программа может быть изменена.
Поздно вечером - Возвращение в Бангкок. Ночь в отеле в Бангкоке.

6-й день. Бангкок - Краби.
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и авиаперелет в Краби. Прилет. Встреча в аэропорту и трансфер в выбранный отель.

7-й день. Отдых в  Краби.
Провинция Краби, расположенная на побережье Андаманского моря, по праву считается самой красивой и зрелищной в всем южном Таиланде. Именно там располагаются всемирно известные пляжи, острова, национальные парки, приморские курорты, и именно в Краби приезжает большое количество отдыхающих с близлежайшего острова Пхукет – на многочисленные экскурсии, в поисках идеальных пляжей, кристально чистой воды и райских островов. Мы предлагаем уникальную возможность отдыха в непосредственной близости от всех вышеперечисленных красот и достопримечательностей.
Свободное время для отдыха и экскурсий. Проживание в выбранном отеле в Краби. 8-й день. Острова национального парка Пи-Пи.  Знаменитая лагуна Мая Бей(экскурсия за доплату).
Завтрак в отеле.Трансфер на причал залива Ао Нанг.
Отправление на скоростном катере в тур по самым знаменитым островам Андаманского моря.
- Посещение Bamboo Island – прекрасный остров с кристально чистой водой и белоснежным песком. Время для отдыха, купания и плавания с маской – 45 минут.
- В зависимости от погодных условий – посещение кораллового рифа Hin Klang – прекрасная возможность поплавать с маской в открытом море, и насладиться красочным подводным миром Андаманского моря.
- осмотр Viking Cave – знаменитой пещеры острова Пи-Пи Лей, где расположились морские цыгане добывающие ласточкины гнезда – изысканный и дорогой деликатес.
- Lohsamah Bayуникальная и живописная лагуна внутри острова Пи-Пи Лей. Возможность поплавать с маской.
- Maya Bay  Phi Phi Ley– посещение, пожалуй самого знаменитого и эффектного пляжа в мире, место съемок одноименного фильма с Леонардо Ди Каприо в главной роли (TheBeach – Пляж).
- посещение острова Пи-Пи Дон.  Обед в ресторане (шведский стол, европейская и тайская кухня). Свободное время.
Pi Leh Bay – еще одна сказочная лагуна знаменитого архипелага Пи-Пи. Возможность поплавать с маской.
- Monkey Beach – пляж диких обезьян. Прекрасная возможность понаблюдать и покормить обезьян. Свободное время перед отправлением обратно.
Поездка осуществляется на комфортабельном скоростном катере. На протяжении всей поездки будет бесплатно раздаваться питьевая вода и CocaCola.На обратном пути – свежие тропические фрукты. 9-й день. Национальный парк Phang Nga, остров Джеймса Бонда, прогулка на каноэ(экскурсия за доплату).
Национальный морской заповедник Phang Nga – это фантастическое по своей красоте и уникальности место. В программу данной поездки входит:
- поездка на лодке по заливу Phang Nga bay среди скалистых островов и посещение знаменитого острова Джеймса Бонда, названного так после съемок фильма “Человек с золотым пистолетом” в 1974 году;
- посещение уникальной деревни мусульман Panyee которая полностью расположена на воде и занесенная в книгу рекордов Гиннеса. Обед в одном из ресторанов данной деревни.
- прогулки на каяках и каноэ (с профессиональным гребцом) сквозь мангровые заросли и морские пещеры.
- посещение священной многоуровневой пещеры где живут обезьяны, а так же тропического водопада. 10-й день. Краби. Бесплатная обзорная экскурсия.
Точную дату, время и место отъезда на экскурсии сообщит представитель на месте.
Экскурсия включает в себя:
-Ферма экзотических рыб под открытым небом, где собраны максимальное количество экземпляров морских глубин Андаманского моря. Такие, как – черепахи, крабы, морские звезды, кораллы и, конечно же, рыбы.
-Кладбище ракушек. Является одним из самых древних (около 75 миллионов лет) и знаменитых доисторических отложений в мире. Представляет собой спрессованные пласты породы различного размера. Интересно, в первую очередь, красивыми видами на побережье и местным рынком уникальных изделий из ракушек различных размеров.
-Центр Королевской Кобры. Ферма по выращиванию змей и изготовлению препаратов на основе змеиного яда. Будет показано знаменитое тайское представление Кобра шоу, с уникальным номеров – поцелуй кобры. Так же на ферме можно будет приобрести знаменитые и уникальные препараты на основе яда и желчного пузыря кобры и питона.
-Фабрика латекса. Таиланд является мировым лидером по добыче и обработке сока гевеи (Hevea), из которого производят латекс. Во всем мире высоко ценятся матрасы и подушки из натурального латекса, который обладает антибактериальными и ортопедическими свойствами. И, благодаря специальной вакуумной технологии упаковки,  изделия без проблем можно взять с собой в самолет, как ручную кладь.
Ночь в отеле. 11- 13-й дни. Свободные дни для отдыха и дополнительных экскурсий.
Свободное время для отдыха и экскурсий. Дополнительно можем предложить:
-посещение и купание в горячих источниках;
п-осещение священного озера Emerald Pond – натурального природного бассейна с изумрудной водой;
-поездка на Као Сок 2 дня/1 ночь;
-Остров Хонг;
-экскурсия на о.Пукет; 
-Рафтинг;
-Симиланские острова или Сурин 2 дня/1 ночь;
-Тайский Бокс;
-Трекинг на слонах;
-Рыбалка на Озере;
-экскурсия Четыре Острова;
-подъем по горе к буддийскому храму Tiger Cave Temple откуда открывается фантастическая панорама приморской части провинции Краби;
- посещение Outlet Village – место где вы сможете приобрести качественные и оригинальные вещи от всемирно-известных брендов со скидками до 80%. 13-й день. Переезд в Бангкок.
Свободное время для отдыха и экскурсий.
Вечером- переезд на ночном поезде(спальный вагон) в Бангкок.
За дополнительную плату 23LVL/33 EUR, возможно заказать отдельное купе на 2 персоны. Так же, за доплату, по желанию, возможен авиаперелет Краби-Банкгкок.

14-й день. Банкгкок.
Рано утром прибытие в Бангокок. Трансфер в отель. Свободное время можно посвятить покупкам, оздоровительному массажу или отправиться на экскурсию(за доплату, по желанию). Особенно можем рекомендовать посещение комплекса Ancient City, ZOO, для семей с детьми-Disneyland. Ночь в отеле в Банкоке.

15-й день.
Трансфер в аэропорт. Вылет в Ригу. Прилет в Ригу в тот же день.

Цены в EUR на 1 персону, в зависимости от выбранного отеля в Краби

17.01-31.01, 24.01-07.02, 31.01-14.02, 07.02-21.02, 14.02-28.02, 21.02-07.03, 28.02-14.03, 07.03-21.03, 14.03-28.03, 21.03-04.04, 28.03-11.04
Уровень Название Тип Номера ½
DBL
EUR
1 Single
         EUR
2+1 ADL
         EUR
2+1 CHD
EUR
2 Amorn Mansion Standard   1408 1593 N/A N/A
3 Green View Village Resort Bungalow FAN(no air condicioneer) 1442 1619 1442 1419
3 Green View Village Resort Standard Garden 1536 1780 1442 1419
3 Green View Village Resort Thai  Style Bungalow 1607 1924 1442 1419
3 Noppharat Resort Standard Bungalow 1546 1699 1472 1429
3 Noppharat Resort Deluxe Bungalow 1626 1862 1472 1429
3 Phu Pha AoNang Superior 1618 1840 1555 1505
3 Krabi Heritage Superior 1673 2026 1568 1517
3 Krabi Heritage Deluxe 1719 2116 1568 1517
4 Krabi Cha - Da Deluxe 1657 1972 1649 1628
4 AoNang Cliff Beach Superior 1783 2217 1638 1601
4 AoNang Cliff Beach Ocean View 1872 2399 1638 1601
4 Centara Anda Dhevi Resort&Spa Deluxe Garden 1764 2062 1555 1513
4 Centara Anda Dhevi Resort&Spa Deluxe Pool Access 1864 2213 1555 1513
4 Centara Anda Dhevi Resort&Spa Honeymoon Suite Pool Access 2310 3303 1555 1513
5 Centara Grand Beach Deluxe Garden 2272 3191 1829 1788
5 Centara Grand Beach Deluxe Ocean Facing 2284 3211 1829 1788
5 Centara Grand Beach 1BedroomOceanFacingVillaWithPool 3601 5846 2022 1984

Доплата (по желанию) за проживание в Бангкоке в отеле повышенной категории, 4 ночи, EUR

      ½
DBL
1 Single 2+1 ADL 2+1 CHD
4+ Siam&Siam Design Hotel Standard

144

290

115

115

 
В цену входит:
- основной авиаперелет Uzbekistan Airways Рига-Бангкок-Рига (через Ташкент, сдаваемый багаж 20кг ручная кладь 5 кг);
- авиаперелет Бангкок-Краби(сдаваемый багаж15кгручная кладь 7 кг;
- встреча в аэропорту;
- весь основной трансфер по программе;
- обзорная экскурсия по Бангкоку с обедом;
- экскурсия на два дня в Камбодже с русскоговорящим гидом;
- проживание в отелях (в Камбодже отель с бассейном, номер- с кондиционером);
- питание: как указано;
- услуги гида, и сопровождающего группы на русском, (латышском) или английском языках  
В цену не входит:
- страхование здоровья и багажа
- дополнительные экскурсии и поездки;
- двукратная виза в Таиланд(65LVL/94EUR), виза в Камбоджу (оплата на месте 1500 THB/44EUR);
- экскурсия на острова Пи-Пи с русским гидом, полный пакет с обедом – 2050 THB/61EUR;
- поездка в национальный парк Phang Nga с русским гидом, полный пакет с обедом – 1950 THB/58EUR;
- персональные расходы, чаевые

*2+1 ADL -третья персона в номере, взрослый и дети с 12 лет
**2+1 CHD - третья персона в номере, ребенок до 12 лет
***1 Single- 1 персона в номере

Информация

  • Фирма оставляет за собой право менять последовательность программы и посещаемые объекты.
  • Указанное время является ориентировочным. Задержка при прохождении паспортного контроля в Камбоджу может  изменить программу.
  • Работа гида заканчивается после расселения туристов в отеле.
  • Возможно проживание в других отелях в Банкоке или Краби, цена- по запросу
  • РЕЗЕРВАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ С АВАНСОВЫМ ПЛАТЕЖЕМ  579 EUR, ЗА 31 ДЕНЬ ДО ДАТЫ ВЫЛЕТА НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ 100%
Заказать тур по телефону: +371 27167370
Заказать тур по e-mail: lattravel@lattravel.lv

Комментарии

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
Security Code: