РЕСТОРАНЫ

АФИША | РЕСТОРАНЫ | НОВОСТИ | МЕРОПРИЯТИЯ

RESTAURANTS|RESTORĀNI

Pезервация столиков
заказ банкета
+371 27167370
БЕСПЛАТНО забронировать столик в ресторане
Риги и Латвии - онлайн или по телефону.
АФИША, НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ

Grand Hotel Kempinski Riga приглашает на ужин с мишленовскими поварами

21, 22 и 23 октября 2021

Grand Hotel Kempinski Riga приглашает на ужин с мишленовскими поварами

РЕСТОРАН STAGE22

Grand Hotel Kempinski Riga в октябре продолжает серию выступлений приглашенных шеф-поваров вторым мероприятием Stars on The Stage с участием шеф-поваров Маттиаса Шмидбергера (Matthias Schmidberger) и Рето Брэндли (Reto Brändli) из двухзвездочного ресторана MICHELIN Cà d’Oro в Санкт-Морице.

Grand Hotel Kempinski Riga, первый в Латвии роскошный пятизвездочный отель Кемпински, и его панорамный бар и ресторан STAGE 22 предлагают уникальную возможность как для гостей города, так и для местных жителей – 21, 22 и 23 октября провести три незабываемых вечера с меню из шести смен блюд, изысканными сочетаниями вин и лучшим сервисом от шеф-поваров ресторана Cà d'Oro, отмеченного двумя звездами MICHELIN: Маттиаса Шмидбергера и Рето Брандли из GRAND HOTEL DES BAINS KEMPINSKI ST. MORITZ.

«Тот, кто перестает развиваться, теряет квалификацию!» С этим девизом, а также с большим зарядом креатива и энтузиазма Маттиас Шмидбергер и его команда получили первую звезду, присужденную им уважаемым всемирно известным гидом MICHELIN в 2012 году – в первый сезон работы Cà d'Oro под руководством Шмидбергера.

Мастерство отработанного дуэта шеф-повара Маттиаса Шмидбергера и шеф-повара Рето Брандли видно в каждом блюде, а ресторан Cà d'Oro стал одним из четырех ресторанов в Швейцарии, получивших вторую звезду «библии гурманов» в феврале 2021 года. Блюда Маттиаса и Рето отражают их страсть к европейскому кулинарному искусству, отличаются прекрасной подачей и использованием первоклассных продуктов.

Маттиас Шмидбергер создает в отеле незабываемые гастрономические впечатления на протяжении восьми лет -- с 2015 года он курирует все услуги питания в отеле. Вся карьера немецкого шеф-повара прошла на звездных кухнях, включая Traube Tonbach (Байерсбронн), Speisemeisterei (Штутгарт), ресторан Sonnora (Драйс) и, наконец, Brenners Park в Баден-Бадене.

Ресторан STAGE 22 подарит гостям три вдохновляющих, волшебных вечера -- уникальное вкусовое путешествие с Маттиасом, Рето и Рональдом Петерсонсом, одним из лучших сомелье Балтии.

Часы работы ресторана в рамках ужина MICHELIN:
четверг, пятница, суббота: 18:00 - 00:00.

Стоимость ужина:
ужин из шести блюд | 195 евро на человека (несколько бокалов вина, вода и кофе включены)

Ужин только по предварительному заказу: stage22.riga@kempinski.com, +371 6767 0122


О Grand Hotel Kempinski Riga

Расположенный рядом со знаменитой Латвийской Национальной оперой и Старым городом, внесенным в «Список Всемирного наследия ЮНЕСКО», отель предлагает совершенно новый уровень комфорта и эстетики как для гостей города, так и для местных жителей. В Grand Hotel Kempinski Riga находятся сто сорок один номер и номера люкс первого класса, два ресторана изысканной кухни, три бара, шесть просторных конференц-залов, в том числе Grand Ballroom, spa-салон мирового класса, оздоровительный центр и магазин ароматной выпечки по-соседству. Захватывающий дух панорамный вид на столицу, изысканный сервис и богатый культурный опыт -- новый отель уже стал местом must visit в гостеприимной Риге.

О Kempinski

Kempinski Hotels была основана в 1897 году и является старейшей группой люкс-отелей в Европе. Богатое наследие Kempinski, символа безупречного обслуживания и гостеприимства, дополняется эксклюзивностью и индивидуальностью его отелей. В настоящее время Kempinski включает 75 пятизвездочных отелей и резиденций в 34 странах и продолжает добавлять новые объекты в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и Америке. Каждый из них отражает силу и успех бренда Kempinski, а также его наследие. В портфолио группы -- исторические достопримечательности, отмеченные наградами отели городского стиля, выдающиеся курорты и престижные резиденции. Каждый отель – это синоним качества, которое гости ожидают от Kempinski и сохранность местных культурных традиций. Kempinski является одним из основателей Global Hotel Alliance (GHA), крупнейшего в мире альянса независимых гостиничных брендов.

www.kempinski.com
www.gha.com



Комментарии

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
Security Code: